RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ АКУСТИЧЕСКОЙ КАВИТАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Канина Ксения Александровна; Жижин Николай Анатольевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; молоко-сырье; высокочастотная акустическая кавитация; сыворотка молочная; сыр типа брынзы
UDC: 637.072
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-78887

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья описывает применение высокочастотной акустической кавитации в технологии переработки молочной продукции. Показано, что использование этого метода позволяет существенно улучшить качество молочной продукции, сохранить биологическую активность и сократить время и затраты на производство.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics