RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ВИНОГРАДНОГО СУСЛА И ВИНА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Истепанова Дана Анзоровна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; виноградное вино; сусло; мезга; ферментные препараты; обработка
UDC: 663.252.3
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-05818

Allowed Actions: Read Download (2.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена определению влияния ферментативной обработки на качественные показатели и выход виноградного сусла. Установлено, что стадия ферментативной обработки виноградной мезги ферментным комплексом BI 3-227.7 позволяет увеличить выход конечного продукта на 10-20 % в зависимости от времени обработки мезги и сорта винограда.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics