Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ВИНОГРАДНОГО СУСЛА И ВИНА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Истепанова Дана Анзоровна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; виноградное вино; сусло; мезга; ферментные препараты; обработка
УДК: 663.252.3
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-05818

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена определению влияния ферментативной обработки на качественные показатели и выход виноградного сусла. Установлено, что стадия ферментативной обработки виноградной мезги ферментным комплексом BI 3-227.7 позволяет увеличить выход конечного продукта на 10-20 % в зависимости от времени обработки мезги и сорта винограда.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика