RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЦЕНКА ЗНАЧИМОСТИ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ОТСАДКИ ПИРОЖНЫХ ТИПА «БЕЗЕ», МЕТОДОМ АПРИОРНОГО РАНЖИРОВАНИЯ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Клюшникова Екатерина Олеговна; Макарова Анна Андреевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; априорное ранжирование; экспертная оценка; пирожные типа «Безе»; процесс отсадки
UDC: 664.14
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-99175

Allowed Actions: Read Download (4.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрены факторы, влияющие на процесс отсадки пирожных типа «Безе», а также проведена оценка степени значимости каждого из них путем априорного ранжирования. Согласно экспертной оценке, основополагающими являются факторы, связанные с оптимизацией работы отсадочной машины.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 29
Last 30 days: 29
Detailed usage statistics