Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОЦЕНКА ЗНАЧИМОСТИ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ОТСАДКИ ПИРОЖНЫХ ТИПА «БЕЗЕ», МЕТОДОМ АПРИОРНОГО РАНЖИРОВАНИЯ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Клюшникова Екатерина Олеговна; Макарова Анна Андреевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; априорное ранжирование; экспертная оценка; пирожные типа «Безе»; процесс отсадки
УДК: 664.14
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-99175

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (4,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены факторы, влияющие на процесс отсадки пирожных типа «Безе», а также проведена оценка степени значимости каждого из них путем априорного ранжирования. Согласно экспертной оценке, основополагающими являются факторы, связанные с оптимизацией работы отсадочной машины.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 29
Подробная статистика