RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ РЕПЫ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Куприй Анастасия Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; корнеплоды репы; обогащение; диетический продукт; функциональность
UDC: 635.2.664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240412-04626

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассматривается перспектива использования репы в качестве функционального ингредиента в составе пищевого многокомпонентного продукта. Приведены экспериментальные данные химического состава корнеплодов репы, обосновывающие рациональность применения их в качестве пищевого сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics