Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ РЕПЫ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Куприй Анастасия Сергеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; корнеплоды репы; обогащение; диетический продукт; функциональность
УДК: 635.2.664
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240412-04626

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассматривается перспектива использования репы в качестве функционального ингредиента в составе пищевого многокомпонентного продукта. Приведены экспериментальные данные химического состава корнеплодов репы, обосновывающие рациональность применения их в качестве пищевого сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 18
Подробная статистика