RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕМЯН СОИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Осмоловский Павел Дмитриевич; Тевченков Александр Андреевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; соя; содержание белка; переработка; соевый творог; органолептическая оценка
UDC: 635.6:633.34:664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-32830

Allowed Actions: Read Download (2.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучены новые сорта сои на пригодность для изготовления соевого творога. Готовый продукт содержал в своем составе до 18,1 % белка в зависимости от сорта и имел органолептические характеристики, обусловившие итоговую оценку на уровне 4,55-4,91 балла.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 77
Last 30 days: 16
Detailed usage statistics