RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК В БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Ахметова Марина Аскеровна; Хоконова Мадина Борисовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; яблоки; переработка; химический состав; вторичные продукты
UDC: 663.86.054.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-25721

Allowed Actions: Read Download (3.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена изучению состава и питательных веществ в яблоках и продуктах его переработки. Приводится содержание питательных веществ в яблочных выжимках. Установлено, что по сравнению с яблоками выжимки содержат меньше растворимых экстрактивных веществ, но больше нерастворимых соединений и пектиновых веществ.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 48
Last 30 days: 16
Detailed usage statistics