Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК В БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Ахметова Марина Аскеровна; Хоконова Мадина Борисовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; яблоки; переработка; химический состав; вторичные продукты
УДК: 663.86.054.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-25721

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена изучению состава и питательных веществ в яблоках и продуктах его переработки. Приводится содержание питательных веществ в яблочных выжимках. Установлено, что по сравнению с яблоками выжимки содержат меньше растворимых экстрактивных веществ, но больше нерастворимых соединений и пектиновых веществ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 16
Подробная статистика