RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ГИДРИРОВАННЫХ ПЕРЕЭТЕРИФИЦИРОВАННЫХ ЖИРОВ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Безирова Сатаней Германовна; Хоконова Мадина Борисовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; хлебопечение; жировые продукты; качество; рецептура
UDC: 664.64
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-17426

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена определению влияния жировых продуктов на качественные показатели хлеба. Установлено, что введение подсолнечного масла в тесто снижает его вязкость и формоустойчивость по сравнению с вязкостью и формоустойчивостью теста на маргарине. Определено, что растительное масло рекомендуется вводить не более 5% к массе муки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 74
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics