Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ГИДРИРОВАННЫХ ПЕРЕЭТЕРИФИЦИРОВАННЫХ ЖИРОВ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Безирова Сатаней Германовна; Хоконова Мадина Борисовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; хлебопечение; жировые продукты; качество; рецептура
УДК: 664.64
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-17426

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена определению влияния жировых продуктов на качественные показатели хлеба. Установлено, что введение подсолнечного масла в тесто снижает его вязкость и формоустойчивость по сравнению с вязкостью и формоустойчивостью теста на маргарине. Определено, что растительное масло рекомендуется вводить не более 5% к массе муки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 74
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика