Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЛЯТИНЫ В РЕСПУБЛИКИ ТЫВА // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Аракчаа Чаян Алексеевич; Бондаренко Ольга Викторовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; мясо коз; химический состав; жир; белок; пищевая и энергетическая ценность
УДК: 637.051:637.053
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-62497

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты химического состава мяса козлят возрастных категории 8-12-18-ти месяцев, разводимых в условиях ПЗ «Бай-Хол» Эрзинском района Республики Тыва, которые свидетельствует, что наивысший белково-качественный показатель был получен от козлятины в 18-ти мес. возрасте – 6,0 ед., что выше по сравнению с 8-и и 12-ти мес. возрастом животных соответственно на 0,4 и 0,3 ед. Увеличение значения белково-качественного показателя свидетельствует об увеличении в мясе доли мышечных белков, а следовательно, об улучшении качества мясного сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика