Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,1 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены результаты химического состава мяса козлят возрастных категории 8-12-18-ти месяцев, разводимых в условиях ПЗ «Бай-Хол» Эрзинском района Республики Тыва, которые свидетельствует, что наивысший белково-качественный показатель был получен от козлятины в 18-ти мес. возрасте – 6,0 ед., что выше по сравнению с 8-и и 12-ти мес. возрастом животных соответственно на 0,4 и 0,3 ед. Увеличение значения белково-качественного показателя свидетельствует об увеличении в мясе доли мышечных белков, а следовательно, об улучшении качества мясного сырья.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 12 Подробная статистика |