RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПАХТЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Чеканова Юлия Юрьевна; Купцова Ольга Ивановна; Павлюковец Алексей Андреевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; пахта; экономическая эффективность; конкурентоспособность; интегральный показатель качества; сметана
UDC: 637.14
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-78981

Allowed Actions: Read Download (3.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обоснована эффективность применения побочного продукта маслоделия пахты в качестве сырьевого ресурса в составе сливочной смеси и бактериальных заквасок производства Республики Беларусь для изготовления сметаны с высокой пищевой целью, что позволило получить конкурентоспособный продукт и снизить его себестоимость на 3 %.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 26
Detailed usage statistics