Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПАХТЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Авторы: Чеканова Юлия Юрьевна; Купцова Ольга Ивановна; Павлюковец Алексей Андреевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; пахта; экономическая эффективность; конкурентоспособность; интегральный показатель качества; сметана
УДК: 637.14
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-78981

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Обоснована эффективность применения побочного продукта маслоделия пахты в качестве сырьевого ресурса в составе сливочной смеси и бактериальных заквасок производства Республики Беларусь для изготовления сметаны с высокой пищевой целью, что позволило получить конкурентоспособный продукт и снизить его себестоимость на 3 %.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 21
Подробная статистика