Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ENHANCING THE ADDED VALUE OF STRAWBERRY FRUITS IN TARTOUS/SYRIA // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 1. – 2023. – сб.
Авторы: Mosa Marhij; Ibrahim Hamdan Saker -; Fouad Ali Salman
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Иностранный язык — ЛИНГВОСТРАНОВЕДЕНИЕ; Strawberry fruits; Tartous Governorate; added value; fresh Strawberry Processed strawberry fruits; rate of loss
УДК: 31:63(470+571)
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Английский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240625-71430

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The research was conducted in Tartous Governorate for the agricultural season 2020-2021 with the aim of estimating the added value of the fresh and processed strawberry crop, and comparing them, to show the effect of the processing process on enhancing the added value of strawberry fruits .The results showed that the process of processing strawberry fruits, whether at the domestic or commercial level, contributed to enhancing the added value of strawberry fruits, including increasing the financial return, and the manufacturing process also contributed to absorbing the surplus from production. And reduce as much as possible the rate of loss.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 43
Подробная статистика