RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНОГО КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ПТИЦЫ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Гулина Т. Г.; Волошина Е. С.; Харитонова П. С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; международный стандарт, ИСО 22000,; ИСО 22000; безопасность пищевой продукции; СМБПП; анализ рисков; ППОПМ
UDC: 637.524.2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-58184

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье поднимается вопрос обеспечения безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000, широко используемое пищевыми предприятиями. В качестве элемента СМБПП представлен фрагмент производственной программы обязательных предварительных мероприятий при производстве вареного колбасного изделия из мяса птицы.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 124
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics