Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНОГО КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ПТИЦЫ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Гулина Т. Г.; Волошина Е. С.; Харитонова П. С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; международный стандарт, ИСО 22000,; ИСО 22000; безопасность пищевой продукции; СМБПП; анализ рисков; ППОПМ
УДК: 637.524.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-58184

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной статье поднимается вопрос обеспечения безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000, широко используемое пищевыми предприятиями. В качестве элемента СМБПП представлен фрагмент производственной программы обязательных предварительных мероприятий при производстве вареного колбасного изделия из мяса птицы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика