RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ УЛУЧШИТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Евдокимова О.В.; Бутенко И.В.; Никитенко О.С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; хлеб; свойства мякиша хлеба; продолжительность хранения; хлебопекарные улучшители; качество хлеба
UDC: 664.641.12.016.8:664.644:001.891
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-04193

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Актуальным вопросом в производстве хлебобулочных изделий остается рассмотрение целесообразности применения хлебопекарных улучшителей в российском хлебопечении. В настоящее время проводится достаточно большое число научных исследований зарубежных, так и отечественных ученых, изучаются вопросы целесообразности и приоритетности применения комплексных хлебопекарных улучшителей. В связи с этим исследование влияния различных хлебопекарных улучшителей на качество хлебобулочных изделий, а также сравнительная оценка их воздействия на технологический процесс и качество хлебобулочных изделий является актуальной для исследования.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 94
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics