RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ФЛАВОНОИДЫ: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ, КЛАССИФИКАЦИЯ И БИОДОСТУПНОСТЬ В РАЗНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Голубев А.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; Флавоноиды; полифенолы; биодоступность; пищевые системы
UDC: 615.31
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-10019

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Флавоноиды широко распространены в рационе человека и обладают антиоксидантным действием, а также другими биологически активными свойствами. В этом обзоре освещаются текущие данные о классификации, источниках флавоноидов, а также взаимодействии флавоноидов с другими макронутриентами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 265
Last 30 days: 25
Detailed usage statistics