Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ФЛАВОНОИДЫ: ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ, КЛАССИФИКАЦИЯ И БИОДОСТУПНОСТЬ В РАЗНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Голубев А.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; Флавоноиды; полифенолы; биодоступность; пищевые системы
УДК: 615.31
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-10019

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Флавоноиды широко распространены в рационе человека и обладают антиоксидантным действием, а также другими биологически активными свойствами. В этом обзоре освещаются текущие данные о классификации, источниках флавоноидов, а также взаимодействии флавоноидов с другими макронутриентами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 259
За последние 30 дней: 23
Подробная статистика