RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ РЫБЬЕГО ЖИРА ИЗ ПЕЧЕНИ МИНТАЯ ФЕРМЕНТАТИВНЫМ СПОСОБОМ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Голубев А.А.; Дунченко Н.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; риски; управление качеством; рыбий жир; ферментативный гидролиз
UDC: 664.32
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-06580

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрены технологические риски при энзиматическом выделении жира из печени минтая. Для оценки рисков получены эмпирические данные об оптимальных условиях ферментолиза с новым протеолитическим ферментом препаратом, разработана технология производства БАД на основе рыбьего жира, установлены ККТ.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 83
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics