Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ РЫБЬЕГО ЖИРА ИЗ ПЕЧЕНИ МИНТАЯ ФЕРМЕНТАТИВНЫМ СПОСОБОМ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Голубев А.А.; Дунченко Н.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; риски; управление качеством; рыбий жир; ферментативный гидролиз
УДК: 664.32
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-06580

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрены технологические риски при энзиматическом выделении жира из печени минтая. Для оценки рисков получены эмпирические данные об оптимальных условиях ферментолиза с новым протеолитическим ферментом препаратом, разработана технология производства БАД на основе рыбьего жира, установлены ККТ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика