RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ HACCP ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА // Сборник трудов, приуроченных к Международному научному студенческому форуму, посвященному 100-летию Института экономики и управления АПК Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К. А. Тимирязева: «Экономика, управление и цифровые технологии в АПК − 2022». – 2022. – сб.
Creators: Никончук А.А.; Леонов О. А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: экономика; критические контрольные точки; риски; качество; HACCP; оливковое масло
UDC: 631.363
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230307-66228

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрены вопросы по применению системы HACCP и определению критических контрольных точек на типичных этапах процесса производства оливкового масла. Идентифицирована каждая ККТ с помощью древа решений ККТ.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 135
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics