Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ПЕРИОД ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ // Сборник трудов, приуроченных к Международному научному студенческому форуму, посвященному 100-летию Института экономики и управления АПК Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К. А. Тимирязева: «Экономика, управление и цифровые технологии в АПК − 2022». – 2022. – сб.
Авторы: Чоке Каррено Марсела; Ашмарина Т. И.; Ягудаева Н. А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: экономика; цифровизация; пищевая промышленность; цифровая трансформация
УДК: 338.43
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230307-93632

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрены актуальные проблемы развития пищевой промышленности в процессе внедрения новых технологий и цифровых продуктов их деятельности, а также преобразования в целом на этапе цифровой трансформации экономики России. Основным документом, послужившим фундаментом для плодотворного изучения темы цифровизации, стала Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации», и не малую роль сыграла концепция «Индустрия 4.0».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 218
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика