RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ПЕРИОД ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ // Сборник трудов, приуроченных к Международному научному студенческому форуму, посвященному 100-летию Института экономики и управления АПК Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К. А. Тимирязева: «Экономика, управление и цифровые технологии в АПК − 2022». – 2022. – сб.
Creators: Чоке Каррено Марсела; Ашмарина Т. И.; Ягудаева Н. А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: экономика; цифровизация; пищевая промышленность; цифровая трансформация
UDC: 338.43
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230307-93632

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрены актуальные проблемы развития пищевой промышленности в процессе внедрения новых технологий и цифровых продуктов их деятельности, а также преобразования в целом на этапе цифровой трансформации экономики России. Основным документом, послужившим фундаментом для плодотворного изучения темы цифровизации, стала Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации», и не малую роль сыграла концепция «Индустрия 4.0».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 218
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics