RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ // "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ НАУКИ". СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 100-летию со дня рождения профессора А.В. Орлова. – 2022. – сб.
Creators: Донец Р.А.; Шаповалов С.О.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Птицеводство — Кормление; константы жира; жиры животного происхождения; перекисное число; кислотное число; органолептика мясокостной муки; гексаналь; валерианаль и 1-октен-3-ол
UDC: 639.3.043.2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230417-21239

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены основные константы жира, которые нормируются в РФ, предложены новые маркеры кандидаты, которые могут быть использованы при анализе мясокостной муки. В статье дискутируется понятие старения и окисления жиров, продуктов животного происхождения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 113
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics