Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОРМЛЕНИИ ЦЫПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ // "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ НАУКИ". СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 100-летию со дня рождения профессора А.В. Орлова. – 2022. – сб.
Авторы: Донец Р.А.; Шаповалов С.О.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Птицеводство — Кормление; константы жира; жиры животного происхождения; перекисное число; кислотное число; органолептика мясокостной муки; гексаналь; валерианаль и 1-октен-3-ол
УДК: 639.3.043.2
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230417-21239

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены основные константы жира, которые нормируются в РФ, предложены новые маркеры кандидаты, которые могут быть использованы при анализе мясокостной муки. В статье дискутируется понятие старения и окисления жиров, продуктов животного происхождения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 113
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика