Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЛУТВЕРДОГО СЫРА ТИПА ГАУДА // "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ НАУКИ". СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 100-летию со дня рождения профессора А.В. Орлова. – 2022. – сб.
Авторы: Белоус А.А.; Пастух О.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; сравнительная характеристика; импортозамещение; полутвердый сыр; сыр Гауда; Россия; Нидерланды; Турция
УДК: 664.9.022
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230418-59282

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлен сравнительный анализ технологий полутвердых сыров, производимых в России, Нидерландах и Турции. В работе рассмотрены технологические особенности производства сыра, исследованы их физико-химические и микробиологические показатели, а также была проведена органолептическая оценка сыра.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика