Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА КОЗ ПОРОД НУБИАН И АЛЬПИЙСКАЯ // "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ НАУКИ". СБОРНИК СТАТЕЙ по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 100-летию со дня рождения профессора А.В. Орлова. – 2022. – сб.
Авторы: Калмыкова О.А.; Прохоров И.П.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Козоводство; козы; порода нубиан; альпийская порода; молочная продуктивность; массовая доля жира; массовая доля белка; массовая доля «истинного» белка
УДК: 636.5:636.3;637.174
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230418-45679

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Козоматки породы нубиан характеризовались высокой концентрацией жира – 4,31% и общего белка – 3,81% в молоке и опережали альпийских сверстниц на 0,28 и 0,11%. Превосходство нубийских животных над альпийскими по массовой доле «истинного» белка составило 0,18%, что подтверждает высокую питательную и биологическую ценность их молока.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика