RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МИНИМИЗАЦИИ РИСКОВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕСООТВЕТСТВИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Федотовская М. П.; Пейсахов М. Г.
Other creators: Дунченко Н. И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Молочная промышленность; система прослеживаемости; риски; йогурт с функциональными ингредиентами; физические факторы; химические факторы; биологические факторы
UDC: 637.352
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-11638

Allowed Actions: Read Download (0.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье идентифицированы опасные факторы для производства йогурта с функциональными ингредиентами с использованием диаграммы причинно-следственных связей, также представлен анализ возникновения технологических рисков при производстве йогурта с функциональными ингредиентами и описаны предупреждающие мероприятия.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 101
Last 30 days: 15
Detailed usage statistics