Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО МИНИМИЗАЦИИ РИСКОВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕСООТВЕТСТВИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В СИСТЕМЕ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Федотовская М. П.; Пейсахов М. Г.
Другие авторы: Дунченко Н. И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Молочная промышленность; система прослеживаемости; риски; йогурт с функциональными ингредиентами; физические факторы; химические факторы; биологические факторы
УДК: 637.352
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-11638

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье идентифицированы опасные факторы для производства йогурта с функциональными ингредиентами с использованием диаграммы причинно-следственных связей, также представлен анализ возникновения технологических рисков при производстве йогурта с функциональными ингредиентами и описаны предупреждающие мероприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 101
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика