RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Андреев В.В.
Other creators: Аникиенко Т. И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; прослеживаемость; цифровая маркировка; честный знак; потребитель; продукция
UDC: 664:006.063
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-20471

Allowed Actions: Read Download (0.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлен анализ действующей национальной системы прослеживаемости пищевых продуктов, в частности молочной гастрономии. Определены преимущества цифровой маркировки. Описана история движения товара от производителя до конечного потребителя.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 150
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics