Зеленина, М.В. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА / М. В. Зеленина; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.51-52. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-013.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-013.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
16
|
0
|
28
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
9
|
0
|
20
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
17
|
0
|
26
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
19
|
0
|
26
|
Quarter 2
|
14
|
0
|
26
|
0
|
40
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Total
|
56
|
0
|
88
|
0
|
144
|