RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Зеленина, М.В. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА / М. В. Зеленина; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.51-52. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-013.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-013.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 June 12 0 16 0 28
Quarter 3 July 1 0 2 0 3
August 4 0 3 0 7
September 6 0 4 0 10
Quarter 4 October 4 0 3 0 7
November 2 0 5 0 7
December 3 0 9 0 12
Year 2024 Quarter 1 January 2 0 5 0 7
February 4 0 7 0 11
March 1 0 7 0 8
Quarter 2 April 6 0 9 0 15
May 1 0 5 0 6
June 7 0 12 0 19
Quarter 3 July 3 0 1 0 4
Total 56 0 88 0 144