Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Зеленина, М.В. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА / М. В. Зеленина; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.51-52. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-013.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-013.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 Июнь 12 0 16 0 28
Квартал 3 Июль 1 0 2 0 3
Август 4 0 3 0 7
Сентябрь 6 0 4 0 10
Квартал 4 Октябрь 4 0 3 0 7
Ноябрь 2 0 5 0 7
Декабрь 3 0 9 0 12
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 5 0 7
Февраль 4 0 7 0 11
Март 1 0 7 0 8
Квартал 2 Апрель 6 0 9 0 15
Май 1 0 5 0 6
Июнь 7 0 12 0 19
Квартал 3 Июль 3 0 1 0 4
Всего 56 0 88 0 144