Title:
|
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
|
Creators:
|
Ермак А.Д.;
Харитонова П.С.
|
Other creators:
|
Волошина Е. С.
|
Imprint:
|
Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
|
Collection:
|
Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
|
Subjects:
|
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ;
функциональный пищевой ингредиент;
функциональная пищевая добавка;
мясо и продукты его переработки
|
UDC:
|
637.5
|
Document type:
|
Article, report
|
File type:
|
PDF
|
Language:
|
Russian
|
Rights:
|
Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
|
Additionally:
|
All documents
|
Record key:
|
RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-26789
|