Ермак, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / А. Д. Ермак, П. С. Харитонова; науч. рук. Е. С. Волошина. — с.53-55. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Last 365 days
|
24
|
0
|
33
|
0
|
57
|
All time
|
44
|
0
|
45
|
0
|
89
|