Ермак, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / А. Д. Ермак, П. С. Харитонова; науч. рук. Е. С. Волошина. — с.53-55. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
June
|
16
|
0
|
9
|
0
|
25
|
Quarter 3
|
July
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
August
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
September
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 4
|
October
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
February
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
March
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
April
|
3
|
0
|
6
|
0
|
9
|
May
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
June
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
July
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Total
|
44
|
0
|
45
|
0
|
89
|