RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Ермак, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / А. Д. Ермак, П. С. Харитонова; науч. рук. Е. С. Волошина. — с.53-55. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 28 0 18 0 46
Year 2024 16 0 27 0 43
Total 44 0 45 0 89