RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ВНУТРЕННЕЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ В СИСТЕМЕ ВНЕШНЕЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Кучеренко П.С.
Other creators: Дунченко Н.И.; Янковская В.С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; цепь производства; прослеживаемость; документация,; технологический процесс
UDC: 005.6 : 658.562 :664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-41805

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрены основные вопросы внедрения системы прослеживаемости на предприятии, представлены элементы внутренней прослеживаемости при производстве йогурта, а описаны необходимые документы для ведения системы прослеживаемости.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 170
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics