Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: CONSIDERRING PROS AND CONS OF SUGAR-CONTAINING PRODUCT CONSUMPTION // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Filipchuk А.А.
Другие авторы: Ulanova О.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; cellulose; consumer; consumption; fructose; glucose; saccharose; sugar-containing products; sugar
УДК: 664.149
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-11261

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The research is dedicated to advantages and disadvantages of sugar-containing product consumption. It also classifies sugar into kinds. It enumerates foodstuffs with different kinds of sugar in their composition. The paper compares chemical construction and properties for different kinds of sugar. The research analyzes the influence of sugar on human physical and mental health.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика