Шишова, К.А. ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА / К. А. Шишова; науч. рук. К. В. Михайлова. — с.74-77. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-020.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-020.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
23
|
0
|
15
|
0
|
38
|
Quarter 3
|
14
|
0
|
14
|
0
|
28
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
17
|
0
|
25
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
26
|
0
|
38
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
33
|
0
|
41
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
7
|
0
|
10
|
Total
|
68
|
0
|
112
|
0
|
180
|