Шишова, К.А. ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА / К. А. Шишова; науч. рук. К. В. Михайлова. — с.74-77. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-020.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-020.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
23
|
0
|
15
|
0
|
38
|
Квартал 3
|
14
|
0
|
14
|
0
|
28
|
Квартал 4
|
8
|
0
|
17
|
0
|
25
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
12
|
0
|
26
|
0
|
38
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
33
|
0
|
41
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
7
|
0
|
10
|
Всего
|
68
|
0
|
112
|
0
|
180
|