Смехнова, Ю.Г. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ / Ю. Г. Смехнова; науч. рук. Н. И. Дунченко. — с.78-81. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-021.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-021.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
25
|
0
|
21
|
0
|
46
|
Quarter 3
|
15
|
0
|
24
|
0
|
39
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
62
|
0
|
70
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
49
|
0
|
58
|
Quarter 2
|
19
|
0
|
65
|
0
|
84
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
8
|
0
|
8
|
Total
|
76
|
0
|
229
|
0
|
305
|