Смехнова, Ю.Г. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ / Ю. Г. Смехнова; науч. рук. Н. И. Дунченко. — с.78-81. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-021.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-021.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
25
|
0
|
21
|
0
|
46
|
Квартал 3
|
15
|
0
|
24
|
0
|
39
|
Квартал 4
|
8
|
0
|
62
|
0
|
70
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
49
|
0
|
58
|
Квартал 2
|
19
|
0
|
65
|
0
|
84
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
8
|
0
|
8
|
Всего
|
76
|
0
|
229
|
0
|
305
|