RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Буряк Н.И.
Other creators: Попова Л.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; производство мяса; качество; молодняк перепелов; контейнеры для выращивания молодняка
UDC: 637.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-45563

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье отражена важность продукции перепеловодства и поднята проблема поддержания ее качества. Проведен анализ продукции, полученной от двух различных технологий выращивания, установлена наиболее эффективная технология выращивания из представленных.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 108
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics