RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Буряк, Н.И. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ / Н. И. Буряк; науч. рук. Л. А. Попова. — с.86-89. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-023.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-023.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 1 0 1 0 2
Last 30 days 4 0 6 0 10
Last 365 days 35 0 35 0 70
All time 60 0 48 0 108