Буряк, Н.И. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ / Н. И. Буряк; науч. рук. Л. А. Попова. — с.86-89. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-023.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-023.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Last 365 days
|
35
|
0
|
35
|
0
|
70
|
All time
|
60
|
0
|
48
|
0
|
108
|