Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Буряк, Н.И. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ / Н. И. Буряк; науч. рук. Л. А. Попова. — с.86-89. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-023.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-023.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 1 0 1 0 2
Последние 30 дней 4 0 6 0 10
Последние 365 дней 35 0 35 0 70
За все время 60 0 48 0 108