Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СОКА С ВОЗВРАТОМ КОЖУРЫ В МЕЗГУ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Рябова Я.Д.; Арцимович А.А.
Другие авторы: Гаспарян Ш. В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; технология соков; измельчение кожуры; отжим
УДК: 663.8
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230613-44164

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан способ производства фруктово-овощных соков, при котором плоды измельчают до получения мезги, а затем в нее добавляют компоненты кожуры. Благодаря высокому содержанию пищевых волокон в кожуре, улучшается структура мезги, образуются дренажные ходы, что приводит к облегчению выхода сока во время прессования. Кроме того, используемый прием способствует дополнительному обогащению вкусоароматическими и биологически-активными веществами соковой продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика